注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“水上人家” 鱼跃人欢  

2008-01-22 16:09:38|  分类: 有关报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           ——上海市第六届农民运动会“上海农村商业银行杯”钓鱼比赛在金山农民画村举行

    10月20日下午,上海市第六届农民运动会在金山体育场隆重开幕。同日上午,在位于上海西南门户枫泾镇内的金山农民画村休闲园“水上人家”也迎来了上海市第六届农民运动会“上海农村商业银行杯”钓鱼比赛。

    本次比赛由上海市农业委员会、上海市体育局、上海市农民体育协会主办,金山区人民政府承办,枫泾人民政府、廊下人民政府和上海农村商业银行、上海众望(集团)饲料有限公司协办。比赛当天,上海市体育局副局长、上海市农民体育协会副主席、上海市第六届农运会执行主任李伟听,金山区人民政府副区长沈华棣,上海市钓鱼协会秘书长李鑫宝,枫泾镇人民政府党委副书记、镇长张斌,上海农村商业银行金山支行行长助理顾卫强,上海市体育局群体处副处长曹培中,枫泾镇人民政府副镇长阮仙华,廊下镇人民政府副镇长张惠娟,廊下镇党委委员盛建军,以及上海众望(集团)饲料有限公司董事长肖怀平出席了开赛仪式。李伟听宣布比赛开幕。沈华棣致欢迎词。张斌任开赛仪式主持。顾卫强致词。

    本届农运会设田径、游泳、篮球、沙滩足球、乒乓球、中国象棋、钓鱼、门球、龙舟、毽球、舞龙、自行车载重、风筝等13个竞赛项目,1个健身展示项目,乒乓球、桥牌等2个领导组竞赛项目。近年来,上海各区普遍开展钓鱼活动,由金山区选手组成的代表队也曾在全国第五届农运会钓鱼比赛中获得优良成绩。钓鱼已成为深受全区广大群众喜爱、具有深厚群众基础的一项运动。这次钓鱼比赛吸引了了社会广泛关注和积极参与,全市10个郊区均派队参加,共有80名运动员按照比赛规则,分成“竞技钓”和“家庭趣味钓”两组。其中,“竞技钓”设手竿钓鲫鱼、鳊鱼尾数,手竿钓混合鱼重量,团体总分3个项目。最终,闵行区、金山区、浦东新区三支代表队依次获团体总分前三名。

    据悉,“水上人家”是一家以钓鱼、赏鱼和吃鱼为主要特色的休闲中心,占地600亩,沿中心湖四周建有乡土气息浓厚的农舍和水上餐厅、露天舞台等设施,投资额510万元。将于明年“五一”前正式对外开放。届时,上海境内将又添一处休闲、垂钓好去处。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018