注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海市郊区(县)工商联工作例会在金召开  

2009-08-27 09:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   8月7日下午,上海市郊区(县)工商联工作例会在金山区枫泾镇荷风嬉鱼生态园举行。全国工商联副主席市工商联主席王新奎、市委统战部副部长工商联党组书记季晓东、副主席陈平田、副秘书长董鑫旺、郊区(县)工商联领导、各部室负责人以及市委统战部工商经济处有关同志出席会议。

     季晓东书记就市委、市政府近期对上海加快调整产业结构,推进发展方式转变提出的要求进行了传达。陈平田副主席传达了国家有关部门已经同意工商联作为社会团体组织业务主管单位的新文件精神。会上,与会的各区(县)工商联领导分别围绕各级工商联如何更好地发挥优势,做好服务,促进民营企业为上海加快发展现代服务,积极发展现代制造业,为上海形成以服务经济为主的产业结构调整做出积极贡献作了交流发言,就进一步健全完善商会管理体制、机制和规章制度,增强工商联商会服务民营企业的能力等方面分别谈了各自的做法和想法。王新奎主席最后作了讲话。他指出,工商联要做好政府与企业之间的桥梁,发挥桥梁纽带作用,让政府了解民营企业的呼声。上海的发展如果没有民营企业的参与,就会缺少很大的活力。上海的产业结构调整要求全国的民营企业来参加;同时也要求推动市区的民营企业去郊区发展。各区县的民营企业家要横向多走动,加强了解,促进合作,在这方面市工商联可以牵头。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018