注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈锡文主任视察农民画村  

2010-05-05 08:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月1日,中央农村工作领导小组办公室主任陈锡文在上海市农委主任孙雷,金山区区委副书记、区长赵福禧,市农委副主任严胜雄、陈洪凡,副区长许复新,区文广局局长刘杰,区旅游局局长柳霞等市、区有关部门领导陪同下视察了中国农民画村。我镇镇长朱建国及相关部门负责人全程陪同视察。

    陈锡文一行首先视察了刚刚竣工的农民画博览苑,他们对博览苑展示不同地域农民画的人文历史、创作背景的方式表示肯定。

    随后,陈锡文一行还专程来到农民画家的创作室,与金山本地和外省市的农民画家亲切交谈,了解他们的创作思路和创作过程。在金山农民画家曹秀文家中,得知曹秀文从事农民画创作已有35年,并且屡获大奖,陈锡文勉励曹秀文:继续创作出更好的农民画作品,为中国的农民画发展作出贡献。

  随后参观了荷风嬉鱼,并在此用餐。

陈锡文主任视察农民画村 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018