注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

60家“世博观光农园”被授牌   

2010-05-05 09:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

举世瞩目的2010年上海世界博览会就要拉开帷幕。上海3月19日上海市农委、市旅游局在浦东新区大团镇联合召开“迎世博会、推进上海农业旅游现场工作会议”,并对60家“世博观光农园”命名和授牌。我镇的中国农民画村、荷风嬉鱼生态休闲园位列其中。

如何想方设法安排好上海世博会期间7000多万参观者的游、购、乐和吃、住、行,是成功举办世博会的重要标志。市农委、市旅游等市相关部门十分重视提高景点内吃、住、行,游、购、乐各个环节服务质量,提升农业旅游景点接待能级,使农业旅游景点更好地服务世博会。

据有关方面统计,目前上海已基本建成和开业的农业旅游景点有110多个,其中具有万人次以上接待规模和能力景点有70多个。2009年,申城各类涉农旅游总人数逾1000万人次。目前,沪上还有许多农业旅游的新项目、新景点正在加紧建设中,有望在世博会正式开幕前或世博会举办中即可开业运营,投入服务世博会的行列。各景点方面都已积极行动起来,正以最佳的服务状态迎接世博会大客流的到来。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018