注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

市旅游局指导我镇未来旅游工作  

2010-06-30 08:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.fengjing.gov.cn/read.asp?id=10568

6月12日下午,市旅游局副局长沈山州率市旅游局规划财务处处长杨帆、政策法规处副处长朱国建一行来枫,指导枫泾古镇旅游未来发展。副区长沈华棣,区旅游局局长柳霞,镇党委书记、人大主席沈金龙、区旅游局副局长汪敏良、王克起,副镇长赵云等领导出席座谈会。

    会上,沈华棣对市旅游局对金山旅游的重视表示感谢,并在讲话中指出:枫泾未来旅游发展工作要成为金山下一轮发展的亮点,尤其在“十二五”规划期间,枫泾要站在全市、乃至长三角的高度发展旅游,把枫泾乡村旅游打造成为上海乡村旅游的高地和门户。

    沈山州对枫泾在旅游工作上所做出的努力表示肯定,就如何在“十二五”期间做好旅游工作,他指出:枫泾旅游在近几年取得了长足的进步,希望在下一阶段发展中枫泾旅游要在上海旅游中扮演重要角色,抓住未来旅游产业的发展脉络,使枫泾的旅游工作再上一个台阶。

    沈金龙结合当前实际,汇报了我镇未来旅游工作思路,他说:枫泾未来旅游发展,要始终做到坚持特色文化,以休闲旅游为主;坚持政府引导,以市场化投入为主;坚持以“枫泾寻画”古镇旅游为龙头,带动枫泾旅游发展。沈金龙还强调:枫泾还将注重文化特色、提升旅游能级、整合社会资源,从而将枫泾打造成为“金山名片、上海门户”。

    会前,市旅游局领导还实地考察了部分古镇景区和中国农民画村,并对今后发展给出了指导性意见和建议。

市旅游局指导我镇未来旅游工作 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

市旅游局指导我镇未来旅游工作 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

市旅游局指导我镇未来旅游工作 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018