注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖光雨亭相映欢,鱼跃鸟语逗频繁。今日此游留深意,嫣景依旧笑人间。  

2010-07-07 10:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        http://www.fengjing.gov.cn/xwsd/fjxw/738893823945.html

      7月6日上午,民建中央联络部副部长金德安,民建上海市委联络部副部长陈海平等领导陪同台湾嘉农农业发展基金会总裁、台湾一国两制研究会理事长蔡武璋等一行20余人参观古镇,区统战部相关领导及我镇镇长朱建国全程陪同参观。

 蔡武璋等人首先来到吴越广场,被优美的明清建筑、当地的风情及古镇深厚的文化底蕴深深吸引,随后还参观了枫溪长廊、三桥广场等著名景点,许多台湾同胞还购买了枫泾粽子,连声称赞味道又香又糯又好吃!

  镇长朱建国全面介绍我镇各方面发展状况及古镇特点。金德安也对古镇旅游取得的成绩表示肯定和赞扬,并提出了不少宝贵意见和建议,还设想以后把的一些重要会议安排在枫泾召开。

   随后,他们又来到中国农民画村,对色彩艳丽的农民画十分喜欢,蔡武璋更是赞叹枫泾是江南水乡风景宜人,对热情接待表示感谢。台湾台北市的领导何喜雄在荷风嬉鱼席间作诗一首:“湖光雨亭相映欢,鱼跃鸟语逗频繁。今日此游留深意,嫣景依旧笑人间。”


 





 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018