注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾贵宾参观枫泾古镇 莅临荷风嬉鱼  

2010-08-23 14:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fengjing.gov.cn/html/xwsd/fjxw/617088912942.html

       8月22日上午,中国国民党荣誉主席吴伯雄的夫人吴戴美玉率台湾考察团,在中共中央候补委员、全国台联副会长、上海市台联会长林明月,原全国人大代表、上海市政府参事、市港务局副局长范增胜,市台办副主任季平,区委常委、统战部部长刘其龙,副区长李华桂等领导陪同下参观枫泾古镇。我镇镇长朱建国也全程陪同。

考察团一行先后参观了吴越广场、枫溪长廊、三桥广场和丁聪漫画陈列馆等景点。朱建国镇长详细介绍了枫泾的历史文化和典故。吴戴美玉表示,枫泾在1500年的历史长河中,不仅文化底蕴深厚,而且名人辈出,让人印象深刻。在丁聪漫画陈列馆,吴戴美玉对丁聪的讽刺漫画表现出浓厚兴趣,她说:“丁聪的漫画反映了旧社会时期的社会风气,对于现在的人来说非常具有教育意义,枫泾镇用陈列馆的形式来展现非常好。”

中午,区委杨建荣书记、镇党委沈金龙书记等领导陪同在荷风嬉鱼用餐。




  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018