注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“迎国庆、庆世博”金山嘉善书画联展开幕  

2010-09-26 20:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   http://www.fengjing.gov.cn/html/xwsd/fjxw/791353253481.html

   9月26日,在祖国61华诞即将到来之际,在举世瞩目的上海世博会召开期间,由金山区政协、嘉善县政协联合举办的“迎国庆、庆世博”金山嘉善书画联展在我镇中洪村的“荷风嬉鱼”内隆重开幕。金山区政协主席沈文弟,金山区政协副主席徐虹,嘉善县政协副主席丁金华出席了开幕仪式。

金山和嘉善地域相接、民风相近、文化相融。这次两地的书画联展,以书画为媒,促进两地文化事业合作交流、传承两地地域人文精神和弘扬中华传统优秀文化。

此次画展共展出80幅书画作品,涵盖了中国山水画、书法、西洋油画等。形式多样、风格鲜明,蕴含着深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息、丰富的文化内涵和较高的审美价值。充分体现了两地书画爱好者对和谐生活的美好憧憬和对文化艺术的不懈追求。此次画展为期3天,艺术爱好者可以前往欣赏。



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018