注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

长宁、闸北与金山工商联结对帮扶招商推介会在枫召开  

2010-10-22 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       http://www.fengjing.gov.cn/html/xwsd/fjxw/533719302069.html

      10月21日,金山区工商联与长宁、闸北两区工商联共同举行城乡结对帮扶签约活动在我镇政府礼堂举行。长宁区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席沈善敏,闸北区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席王全昌,金山区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席陆惠明,镇长朱建国等领导及长宁、闸北两区的20余位企业家代表参加了活动。

  活动中,长宁和闸北区工商联分别与我区工商联签订了城乡结对帮扶协议,进一步加强了两地商会组织的联系,为强化沟通合作,促进城乡结对帮扶活动的有效深入开展打下了坚实的基础。

 沈善敏在讲话中指出:通过本次签约,可以使长宁和金山两区得到优势互补,形成商机,尤其在旅游、房地产、农业科技等行业,可以进一步加强联系,取得双赢的结果。王全昌也在讲话中表示:长宁、闸北、金山三个区的合作空间很大,通过签约不仅可以推动民营经济的发展,更能使三个区的工商联工作进一步交流,希望借助结对帮扶这个平台,为三地民营企业合作、交流提供广阔的发展舞台。

 区工商联主席陶励强向与会的长宁和闸北工商联和企业家们简要地介绍了金山总体的投资环境和金山区工商联近年来为促进非公经济健康发展和非公经济健康成长所做的相关工作。朱建国镇长详细介绍了枫泾的总体规划和发展前景,并真诚邀请长宁、闸北两区企业家到枫泾考察投资。

长宁和闸北区工商联的领导和企业家都对金山和枫泾镇的发展表示出了极大兴趣。他们认为金山作为上海的西南门户近年来投资发展环境不断改善,取得了巨大的发展成绩,特别是随着当前全区总体发展规划的逐步清晰,金山的后发优势将进一步显现,发展前景将更加广阔。他们纷纷表示将以本次活动为契机,充分利用商会组织的优势,进一步加强与金山的联系、帮扶与合作,为统筹城乡经济社会发展、加快社会主义新农村建设做出应有的贡献。

 据悉,签约单位将每年定期开展交流,长宁、闸北两区的企业家还将加大对金山和枫泾投资环境的考察力度,而区工商联也将全力做好项目对接等服务工作。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018