注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

国家海关总署领导视察古镇和农民画村  

2010-10-25 10:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月24日上午,国家海关总署加工贸易司司长张皖生一行视察枫泾古镇旅游建设。区委书记杨建荣,上海海关副关长钟保华,副区长沈华棣,镇党委书记、人大主席沈金龙等领导全程陪同。

    张皖生一行先后参观了吴越广场、枫溪长廊、三桥广场、程十发祖居、中国农民画村等旅游景点。参观过程中,张皖生不断询问枫泾的人文历史、发展情况,对于枫泾古镇展现的“小桥、流水、人家”的和谐之美表示赞叹,并对古镇旅游开发和保护给予了较高评价。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018