注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

主持人夏磊来拍摄“我喜爱的乡村”  

2011-06-02 14:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.shfj.cn/html/lyxw/fjlyxw/135442651688.html

近日,上海电视台著名节目主持人夏磊来我枫泾中洪村进行“我喜爱的乡村”的实地拍摄工作。

随着枫泾旅游的发展,引起了越来越多的媒体对枫泾旅游的关注,许多电视媒体相继报道了有关枫泾旅游的新闻。本次的拍摄是为了在上海地区评比“我喜爱的乡村”的一个活动,上海地区的各个乡村都会参加本次拍摄工作,然后在电视台播出并且由观众评选出最有魅力的乡村。在拍摄过程中,主持人夏磊对中洪村美丽的景色、幽静的生活赞不绝口。并与画家曹秀文进行了交流,他对原生态环境及画家的生活写了这么一段话,“原汁原味、绘生活。”拍摄的最后选在水上人家的“融乐亭”,楼阁、水榭、荷塘让主持人及拍摄人员再一次对中洪村的风景留下了深刻的印象。

本次拍摄将会在上海电视台新闻综合频道于6月10日在“午间新闻”中播出。敬请收看。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018