注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

区委书记杨建荣率队来枫泾调研  

2011-08-22 15:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月20日上午,区委书记杨建荣,区委副书记杜治中带领区发改委、经委、建交委、规土局等部门来枫调研。

杨建荣书记一行先实地察看了索日新能源科技有限公司和莹利光电科技有限公司,详细了解了两家新能源公司产品的研发、制造、销售、售后服务和技术团队、员工培训等情况;随后,听取了上海华普英伦帝华汽车公司的生产经营及品牌整合的设想等介绍;查看了枫泾新镇区和荷风嬉鱼的建设情况。

 在听取枫泾镇有关工作汇报后,杨建荣书记作了重要讲话。他指出,今年是“十二五”规划开局之年,也是区(县)换届之年,各项工作时间紧、任务重。今年以来,全区上下坚持“解放思想、聚焦发展”,落实区委“集中精力抓落实,心无旁鹜求发展”的工作要求,狠抓工作落实,经济社会发展保持追赶式增长势头。枫泾镇作为区委加快推进的“1158”城镇体系中的重要组成部分,按照市委、市府的要求和区委、区府年初工作部署,发展形势更加喜人。希望枫泾镇以班子调整为契机,乘势而上,奋发有为,坚持目标不变、势头不减,抓落实、抓推进,确保完成全年各项目标。他同时强调,各职能部门要立足全区大局,加强对基层工作的指导、服务和协调,加快推进枫泾特色镇建设。

 镇党委书记沈金龙,镇长朱建国陪同调研并作工作汇报。镇人大主席王照荣,党委常务副书记、副镇长赵云,党委副书记、纪委书记朱爱萍,党委副书记王世敏等领导参加调研活动。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018