注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海知名艺术家组团考察枫泾文化产业发展  

2011-09-05 11:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.fengjing.gov.cn/html/xwsd/fjxw/359168390599.html

    9月2日,市文广局副局长王小明,市文联副书记王依群带领刘海粟美术馆馆长张坚,上海油画雕塑院院长李向阳,著名画家陈家泠等艺术家一行专程来枫,考察枫泾文化产业发展,并就相关合作议项进行协商。

    3日,在实地查看了文化产业园用地和观看了枫泾宣传片后,艺术家们对枫泾宜居的生态环境和深厚了文化底蕴赞不绝口。考察团一行认为枫泾的领导发展文化产业有战略眼光、有魄力。王依群书记说,看了枫泾,就感觉到一个“美”字,听了枫泾的文化产业发展介绍心情激动,文化产业这条路必将越走越好。他同时表示市文联将和枫泾加强合作,助推枫泾文化产业的发展。张坚馆长认为枫泾的文化产业发展有前瞻性,有大创意、大手笔,但要做到“人无我有、人有我精、人精我特”。陈家泠画家表示和枫泾非常有缘,他认为枫泾文化产业一定要走国际化,建议可以发动企业成立艺术发展基金,相信枫泾在若干年后一定会建设成为上海的“枫丹白露”。

    镇长朱建国对考察团一行表示热烈欢迎,希望通过考察活动,找到一个艺术家和枫泾文化产业合作的切入点,提升枫泾文化产业的品味和资源,并简要介绍了枫泾的地理位置、文化底蕴、旅游和文化产业发展、特色镇建设等情况。   

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018