注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

临港、漕河泾开发区领导来枫考察  

2011-09-07 12:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.fengjing.gov.cn/html/xwsd/fjxw/391410435764.html

        9月5日下午,上海临港经济发展(集团)有限公司董事长、上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司总经理刘家平率集团相关人员来枫考察,并就漕河泾综合保税区金山功能区的筹备推进情况召开座谈会。区委书记杨建荣,区委副书记、区长赵福禧,副区长沈华棣等陪同考察并出席座谈会。

 座谈时,杨建荣代表区委区政府对刘家平一行来金考察表示欢迎,对临港集团和漕河泾发展总公司对金山经济社会发展给予的支持表示衷心感谢。

 杨建荣说,当前金山正围绕“十二五”总体规划,为实现“两个倍增、两个同步”发展目标,重点抓好加快推进产业发展和新型城镇化建设等各项工作。多年来,临港集团、漕河泾发展总公司在发展规划、系统招商等方面有很多创新经验,值得金山学习。金山要借鉴和学习这些好的经验和做法,推进金山实现科学发展。希望双方进一步深化合作,充分发挥临港集团和漕河泾发展总公司的品牌、经验优势,继续加强在经营管理、招商信息、人才培养等方面的对接交流,共同推进综合保税区金山功能区、枫泾商务区和8大产业集群建设。

 赵福禧表示,金山区的综合后发优势逐步体现,金山在加快发展中正在着力推动产业转型升级。期盼临港集团、漕河泾开发区发挥和利用漕河泾的品牌效应、客户资源、人才优势和管理经验,推动金山功能区的发展;在招商引资、项目对接等方面予以支持和帮助。

刘家平表示,临港集团、漕河泾发展总公司与金山合作前景广阔,今后将重点推进生产性服务业、总部商务区的合作建设,加强招商系统和服务系统对接。公司将切实发挥好开发、创新和发展这三项能力,服务好金山的发展大局。

沈华棣在座谈会上介绍了金山区“十一五”发展成果、“十二五”开局以来的发展情况和上海漕河泾综合保税区金山功能区的筹备情况。

枫泾镇党委书记沈金龙介绍了枫泾特色镇的规划及推进情况。区领导倪向军,我镇镇长朱建国,镇党委常务副书记、副镇长赵云,党委委员、副镇长张继华等出席会议。

会前,考察组一行还参观了枫泾古镇和新镇区。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018