注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷风嬉鱼

荷香碧连天,风起万里帆,嬉戏云水间,鱼邀人共欢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

全木质生态新楼的命名  

2012-06-12 15:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过反复斟酌,并吸纳各方高见,新楼最后命名确定,并请书法大师题字和提联。

楼上题名“和煦堂”,寓意:沐浴和煦环境,孕育生机,人和自然和谐共生,生生不息,和亦通“荷”。它四周是宽阔的露台走廊,是品茗观景的好地方,远景近景一览无余,二楼中心为100平米的生态会议室,内有国家级专业音响,环保会议座椅,感觉清新舒适。天气允许,采用自然通风采光,呼吸清新空气,沐浴和煦阳光!中场休息,可以到走廊伸个懒腰,远眺田园,近赏荷花,美景尽收眼底!

2012年06月12日 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

一楼命名为“醉荷池” ,寓意陶醉于自然,陶醉于美酒,陶醉于真情中。与“醉.美.枫泾”相呼应,与主题和环境相映衬。作为主题餐厅,荷叶荷花环绕餐厅,窗帘灯饰也是荷花主题,菜品自然也离不开莲子莲藕荷叶做的了,让人分不清人在荷中还是荷在人中,怎一个“醉”字了得!

2012年06月12日 - hfxy789 - 荷风嬉鱼

以下是博友高见:
观荷新楼的命名 - hfxy789 - 荷风嬉鱼
 
观荷新楼的命名 - hfxy789 - 荷风嬉鱼
 
观荷新楼的命名 - hfxy789 - 荷风嬉鱼
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018